Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 45 minutos
3 dentes de alho picados e amassados
Óleo de amendoim
Tofu firme em cubos
Cebolinha verde
Cenouras cortadas em palitinhos fininhos
Broto de feijão
Amendoim torrado
Coentro
Sal
Molho
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de pasta ou polpa pura de tamarindo
1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se preferir)
Pimenta em pó a gosto
Tempo de Preparo: 45 minutos
Ingredientes
250g de massa de arroz3 dentes de alho picados e amassados
Óleo de amendoim
Tofu firme em cubos
Cebolinha verde
Cenouras cortadas em palitinhos fininhos
Broto de feijão
Amendoim torrado
Coentro
Sal
Molho
1 colher (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de pasta ou polpa pura de tamarindo
1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se preferir)
Pimenta em pó a gosto
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